この間、久しぶりにウチで誕生会。
例の美食倶楽部とはまた別でね。
だから、メニューかぶってますけど・・・。
ま、幅広い評価が必要ですから。
評判?
よかったですよ。
出席者の一人は、お父さんが生ハム作るぐらいの料理好き。
(お父さんに似てる、って言われた)
(根曲がり竹もらった。焼いて食べた。ウメー)
もう一人は、長野県在住の某有名料理研究家のアシスタントしてた。
そんな二人が美味しいって食べてくれたからね。
調子のっちゃうよ。
で、そのアシが作ってくれた、絶品、桃のタルト。
桃ってすぐ変な色になっちゃうから、
その場でしか食べられない、超贅沢品!
オイシカッター。
例の美食倶楽部とはまた別でね。
だから、メニューかぶってますけど・・・。
ま、幅広い評価が必要ですから。
評判?
よかったですよ。
出席者の一人は、お父さんが生ハム作るぐらいの料理好き。
(お父さんに似てる、って言われた)
(根曲がり竹もらった。焼いて食べた。ウメー)
もう一人は、長野県在住の某有名料理研究家のアシスタントしてた。
そんな二人が美味しいって食べてくれたからね。
調子のっちゃうよ。
で、そのアシが作ってくれた、絶品、桃のタルト。
桃ってすぐ変な色になっちゃうから、
その場でしか食べられない、超贅沢品!
オイシカッター。
by maco_knot
| 2006-07-12 03:08
| 飲み物・食べ物
|
Comments(4)