15周年ですアリガトウゴザイマス!

9月1日にオープン15周年を迎えるノットアノットでは、感謝の気持ちをこめましてサービス価格のオーダーメイド・スーツをご用意しました。
e0087511_18523346.jpg

限定28柄、いつも通りのオプションが選べてAMFステッチ、ポケット脇のDカンステッチとボタンのクロスがけ標準装備で57,000円+税!

扱いやすいポリエステル混のストレッチ生地で、もちろん国内縫製です。

28柄限定とは言っても、無地、シャドーストライプ、定番ストライプやカラーストライプからチェックまで、ひと通り選んでいただけます。

8月27日(木曜日)よりご注文いただけますのでどうぞご利用ください。

ここまで続けてこられたのも、ひとえにご愛顧くださるお客さまのおかげと、感謝感謝の15年。

ご来店をお待ちしております。


フェイスブックはこちら




本日のおまけ。

先日、新鮮なソイとメバルのおすそわけをいただきまして・・・
e0087511_1857598.jpg

まずはソイをうち穫れ野菜などと軽く煮込んで、久しぶりに作ったアクアパッツァ。

仕事帰りに寄ったスーパーはなぜかどこもアサリが売り切れで、ハマグリで作ったので対比でソイが小さく見えますが実際はかなり立派でした。

ソイはふわふわ柔らかく、いい出汁も出て美味しかったー!
e0087511_1932879.jpg

で、メバルは半身を炙ってどんぶりに。

実は生魚があまり得意でないので途中で出汁茶漬けにしようと思って準備していたのですが、あまりの美味しさに出汁をかけることなく完食。

小さい頃からおいしい魚を食べていたら、きっと好き嫌いなかったんだろうなぁ。笑

味噌汁は納豆と豆腐のポタージュで、納豆も苦手なんですがなぜか納豆汁だけは飲めるんです。
e0087511_198489.jpg

アクアパッツァのスープを少し残しておいたのを使って、メバルの中落ちと舞茸いんげんプチトマトのリゾット。

複合出汁ですごく美味しかったです。

メバルの残った半身はこぶ〆にしてサラダに添えました。

この次の日はメバルのカマを焼いたのと骨せんべい。

数日間、美味しいソイとメバルを堪能して食べ尽くしました。

Sさん、ごちそうさまでしたー。

ではまた次回。
[PR]

by maco_knot | 2015-08-25 19:18 | ファッション | Comments(0)  

<< ネクタイの季節になりました。そ... 秋冬のスーツ生地とドレイクスの... >>