年末年始の営業時間は・・・
12月29日(月)まで通常営業
12月30日(火)お休み(昼過ぎ〜夕方までは大掃除と棚卸しのためお店におりますので、オーダー商品のお受け取り他、ご用がありましたらお声をかけてください)
12月31日(水)1月1日(木)お休み
1月2日(金)3日(土)4日(日)11:00〜18:00の営業
1月5日(月)〜通常営業
・・・とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
フェイスブックはこちら。
さて、またまたおまけです。
しめじ長ねぎトマトのクリームパスタ。
前日、牡蠣のクリーム煮を作ったのですが、ソースが多すぎたので野菜を足してリメイクしました。
牡蠣は先に全部食べちゃいましたけどね。
なので牡蠣の出汁もちょっとでてます。
牡蠣とほうれん草のドリア。
寒いとやっぱりこういうの食べたくなりますねー。
アツアツで美味しかったです。
明太子とイカのパスタ。
ごまと青のりをふって和風パスタ。
寒い時期はすぐ冷めちゃうので、湯せんしながら乳化させてます。
寒い信州ではお皿も温めないとすぐ料理が冷たくなっちゃって大変ですね。
ではまた次回。
12月29日(月)まで通常営業
12月30日(火)お休み(昼過ぎ〜夕方までは大掃除と棚卸しのためお店におりますので、オーダー商品のお受け取り他、ご用がありましたらお声をかけてください)
12月31日(水)1月1日(木)お休み
1月2日(金)3日(土)4日(日)11:00〜18:00の営業
1月5日(月)〜通常営業
・・・とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
フェイスブックはこちら。
さて、またまたおまけです。
しめじ長ねぎトマトのクリームパスタ。
前日、牡蠣のクリーム煮を作ったのですが、ソースが多すぎたので野菜を足してリメイクしました。
牡蠣は先に全部食べちゃいましたけどね。
なので牡蠣の出汁もちょっとでてます。
牡蠣とほうれん草のドリア。
寒いとやっぱりこういうの食べたくなりますねー。
アツアツで美味しかったです。
明太子とイカのパスタ。
ごまと青のりをふって和風パスタ。
寒い時期はすぐ冷めちゃうので、湯せんしながら乳化させてます。
寒い信州ではお皿も温めないとすぐ料理が冷たくなっちゃって大変ですね。
ではまた次回。
by maco_knot
| 2014-12-25 19:35
| ファッション
|
Comments(0)