「ほっ」と。キャンペーン

秋冬のスーツ・ジャケット生地とネクタイが入荷しました。

日中の暑さにはかなり参りますが、さすが松本、朝晩は微妙に秋の気配が。

秋になると重ね着してオシャレができる、と、ちょっとうれしい気分になります。

まずはスーツ・ジャケット生地の見本が入荷しました。
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もちろん定番の色柄も豊富にあるんですが・・・。

今年はこんなビンテージ調のちょっともっさりした生地がたくさんで、そんな生地が好きなワタクシ、今シーズンの1着はどれにしようかと早くも猛烈に迷っております。

味のある生地が多いので、みなさんもお店で実際にさわってみてください。

8月中のご注文で、仕上がりは9月下旬となります。

国内縫製のオーダーメイド・スーツ:70,200円(税込)〜
同 ジャケット:49,140円(税込)〜



そして昨日、TUNEのネクタイも入荷!
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例によってさっそく売れてしまっている柄もありますが・・・。

ハンドメイドでふっくら高級感のある締めごこちです。

ループの迷彩柄など、ちょっとした遊びも忘れません。

こちらもシルク100%でも質感がいろいろですので、お店で確かめていただきたいですね。

イタリー製のウールニットタイも入荷しております。

ハンドメイド・タイ:9,720円(税込)



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と、おまけ。

一部コアな私の夕飯ファンの方から、もっとこまめに料理写真をアップしろ、とのリクエストがありまして、お店ネタのあとにちょっと料理写真もアップさせていただくことにしました。
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大量に作ったラタトゥユが冷める前にご飯にのせて温泉たまごを落としてラタトゥユ丼。

夏野菜の旨味たっぷりです。
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じゃがいものマルゲリータ風。

じゃがいもをすりおろして塩胡椒してでんぷんを出して、焼いてピザ風に。

さっきのラタトゥユを細かくくだいてトマトソースに見立てて、チーズを乗せてオーブンで焼き上げました。

バジルソースはいただきもののバジルにうちのベランダのバジルを足して、松の実のかわりにピーナッツを入れて作っておいたもの。

じゃがいもとチーズのおこげのパリパリがたまりません。

・・・と、夏バテでも食欲は一向に衰えません。。。
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by maco_knot | 2014-08-22 17:50 | ファッション | Comments(2)  

Commented by T at 2014-08-26 01:47 x
あっ!これ待ってました(((o(*゚▽゚*)o)))
気になる料理は随時また詳しくレシピ聞いていきますので
ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
Commented by maco_knot at 2014-08-28 17:21
Tちゃん、お待たせしましたー。
あんまりマメじゃないんだけど、なるべくアップしますね。
レシピ・・・勘で作ってるから覚えてないかも。。

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